DescrizionePane a fette biologico con cereali senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ricco di fibre.
Senza olio di palma.
Adatto ai vegani.
IngredientiAcqua, amido di mais*, pasta madre* 14% (farina di riso*, acqua), amido di patate*, cereali* 5,3% (farina di quinoa* 4,1%, farina di teff integrale* 1,2%), semi di lino* 3%, fibra vegetale (psyllium)*, semi di girasole* 2,3%, olio di semi di girasole*, farina di semi di lino* 1,2%, farina di lenticchie*, lievito*; addensante: farina di guar*; sciroppo di riso*, sale.
*da agricoltura biologica
Può contenere tracce di
sesamo, senape e soia. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per 1 fetta (30 g) |
Energia |
969 kJ 231 kcal |
291 kJ 69 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
5,8 g 0,6 g |
1,7 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
37 g 0,9 g |
11 g 0,3 g |
Fibre |
9,5 g |
2,8 g |
Proteine |
3,4 g |
1,0 g |
Sale |
0,85 g |
0,26 g |
ConservazioneConservare in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura richiudere la confezione e consumare il prodotto entro pochi giorni oppure congelarlo.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
FormatoFlow pack da 270 g.
Cod. 103011