Descrizione Pasta senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ricca di sali minerali: magnesio, fosforo, manganese e ferro. Ricca di fibre.
Ingredienti 100% Teff integrale etiope.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1.481 kJ 350 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,4 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 67 g 1,4 g |
Fibre | 8,3 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | <0,01 g |
Magnesio | 180 mg (48% VNR*) |
Fosforo | 337 mg (48% VNR*) |
Manganese | 1,4 mg (70% VNR*) |
Ferro | 11 mg (79% VNR*) |
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Tempo di cottura: 12 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Scatola da 250 g.
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,9 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 49,90 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.